Loan Societies
Open Mobile Navigation Menu

política de Privacidade

Esta política de privacidade define como a LoanSocieties usa e protege qualquer informação que você nos fornece quando usa este site.

A LoanSocieties está comprometida em garantir que sua privacidade seja protegida. Caso solicitemos que você forneça determinadas informações pelas quais você possa ser identificado ao usar este site, você pode ter certeza de que elas serão usadas apenas de acordo com esta declaração de privacidade.

A LoanSocieties pode alterar esta política de tempos em tempos, atualizando esta página. Você deve verificar esta página de tempos em tempos para garantir que está satisfeito com as alterações.

Última atualização: 17 de janeiro de 2024

1. Estado

2. O que coletamos

Podemos solicitar a coleta das seguintes informações:

  • endereço de e-mail (para enviar o boletim informativo diário da LoanSocieties, do qual você pode cancelar a assinatura a qualquer momento)

Além disso, coletamos informações não pessoalmente identificáveis para agregação, como, entre outras coisas, endereço IP do visitante, tipo de navegador e resolução de tela.

3. Segurança

Temos o compromisso de garantir que suas informações estejam seguras. Para evitar o acesso ou divulgação não autorizada, implementámos procedimentos físicos, eletrónicos e de gestão adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online.

4. Desativação

Fazemos parcerias com anunciantes terceiros para veicular e exibir publicidade nos Serviços. Esses parceiros podem usar cookies e Web beacons para coletar informações sobre suas atividades em diferentes sites e serviços para fornecer publicidade relevante. Se você deseja que essas informações não sejam usadas com a finalidade de veicular anúncios com base em interesses, você pode cancelar clicando nos links abaixo:

Para veicular e exibir publicidade relevante para a sua localização, os Serviços também podem rastrear a geolocalização precisa do seu dispositivo, respondendo a beacons ou sinais inaudíveis enviados ao microfone do seu dispositivo. Se você não deseja que a localização do seu dispositivo seja rastreada pelos Serviços, desative-o usando as configurações do seu dispositivo.

5. Direitos do usuário

Você tem vários direitos sob o GDPR em relação aos dados pessoais que possamos manter sobre você. Você tem o direito: de ser informado sobre quais dados mantemos e solicitar cópias dos mesmos; solicitar que retifiquemos ou completemos quaisquer dados que você considere incorretos ou incompletos; para que apaguemos quaisquer dados que possamos ter sobre você; solicitar que transfiramos esses dados para outra organização ou para você; opor-se ou restringir-nos de processar tais dados pessoais. Você também tem o direito de reclamar junto ao Information Commissioner's Officer (ICO), que regulamenta a conformidade com a proteção de dados no Reino Unido, se não estiver satisfeito com a forma como processamos algum dos seus dados pessoais. Visite o site da OIC para obter mais informações.

6. Como utilizamos cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Depois de concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou avisa quando você visita um site específico. Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como indivíduo. A aplicação web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências.

Usamos cookies de registro de tráfego para identificar quais páginas estão sendo usadas. Isto ajuda-nos a analisar dados sobre o tráfego da página web e a melhorar o nosso site, a fim de adaptá-lo às necessidades do cliente. Utilizamos essas informações apenas para fins de análise estatística e depois os dados são removidos do sistema. No geral, os cookies ajudam-nos a fornecer-lhe um website melhor, permitindo-nos monitorizar quais as páginas que considera úteis e quais as que não considera. Um cookie não nos dá de forma alguma acesso ao seu computador ou a qualquer informação sobre você, além dos dados que você escolhe compartilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas normalmente você pode modificar as configurações do seu navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedir que você aproveite ao máximo o site.

Além disso, a LoanSocieties utiliza cookies para mostrar nossos anúncios a você em vários sites na Internet.

7. Plataformas de anúncios de terceiros

  • Fornecedores terceirizados, incluindo Google e Facebook, usam cookies para veicular anúncios com base em suas visitas anteriores ao site. Privacidade e Termos do Google
  • O uso do cookie DoubleClick pelo Google permite que ele e seus parceiros veiculem anúncios para você com base em suas visitas a LoanSocieties e/ou outros sites na Internet.
  • Você pode cancelar o uso do cookie DoubleClick para publicidade com base em interesses visitando Configurações de anúncios em sua Conta do Google.
  • Terceiros podem usar cookies, web beacons e tecnologias semelhantes para coletar ou receber informações do seu site e de outros lugares na Internet e usar essas informações para fornecer serviços de medição e direcionar anúncios.

8. Cookies e tags de análise de público

10. Cookies de redes sociais

11. Rampa ao vivo

Quando você usa nosso site e insere seu endereço de e-mail em nosso site (seja para fazer login, ou para se inscrever em um boletim informativo ou similar), podemos compartilhar com a LiveRamp e suas empresas do grupo informações que coletamos de você, como seu e-mail (em formato hash e pseudônimo), endereço IP ou informações sobre seu navegador ou sistema operacional, com qualquer um dos seguintes, atuando como “controladores conjuntos” (conforme aplicável e definido no GDPR).

LiveRamp usa essas informações para criar um código de identificação online que podemos armazenar em nosso cookie primário para uso em publicidade online, no aplicativo e em vários canais. Isso pode ser compartilhado com empresas de publicidade para permitir publicidade direcionada e baseada em interesses. LiveRamp usa essas informações para criar um código de identificação online com a finalidade de reconhecê-lo em seus dispositivos. Este código não contém nenhum dos seus dados pessoais diretamente identificáveis e não será usado pela LiveRamp para reidentificá-lo.

Informações detalhadas sobre as atividades de processamento de dados da LiveRamp estão disponíveis na política de privacidade da LiveRamp https://liveramp.com/privacy Você tem o direito de retirar seu consentimento ou cancelar o processamento de seus dados pessoais a qualquer momento https://liveramp. com/opt_out

12. Links para outros sites

Nosso site pode conter links para permitir que você visite facilmente outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair do nosso site, você deve observar que não temos nenhum controle sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você forneça enquanto visita esses sites, e esses sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e consultar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Logo
Close Mobile Navigation Menu

Share Us:

Logo Select Language
Contact Us Icon Contate-nos
Logo
Close Mobile Navigation Menu