Loan Societies
Open Mobile Navigation Menu

Impressum

Diese Datenschutzrichtlinie legt fest, wie LoanSocieties alle Informationen nutzt und schützt, die Sie uns bei der Nutzung dieser Website übermitteln.

LoanSocieties setzt sich dafür ein, dass Ihre Privatsphäre geschützt wird. Sollten wir Sie um die Angabe bestimmter Informationen bitten, anhand derer Sie bei der Nutzung dieser Website identifiziert werden können, können Sie sicher sein, dass diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

LoanSocieties kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch Aktualisierung dieser Seite ändern. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit etwaigen Änderungen zufrieden sind.

Letzte Aktualisierung: 17. Januar 2024

1. Status

2. Was wir sammeln

Wir bitten Sie möglicherweise um die Erhebung der folgenden Informationen:

  • E-Mail-Adresse (zur Zusendung des täglichen LoanSocieties-Newsletters, den Sie jederzeit abbestellen können)

Darüber hinaus erfassen wir nicht personenbezogene Daten zur Aggregation, wie unter anderem die IP-Adresse des Besuchers, den Browsertyp und die Bildschirmauflösung.

3. Sicherheit

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Daten sicher sind. Um einen unbefugten Zugriff oder eine unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren zum Schutz und zur Sicherung der von uns online erfassten Informationen eingerichtet.

4. Opt-out

Wir arbeiten mit Drittwerbetreibenden zusammen, um Werbung auf den Diensten bereitzustellen und anzuzeigen. Diese Partner können Cookies und Web-Beacons verwenden, um Informationen über Ihre Aktivitäten auf verschiedenen Websites und Diensten zu sammeln und Ihnen relevante Werbung bereitzustellen. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Informationen für die Bereitstellung interessenbezogener Werbung verwendet werden, können Sie sich abmelden, indem Sie auf die folgenden Links klicken:

Um für Ihren Standort relevante Werbung bereitzustellen und anzuzeigen, können die Dienste auch die genaue Geolokalisierung Ihres Geräts verfolgen, indem sie auf Beacons oder unhörbare Signale reagieren, die an das Mikrofon Ihres Geräts gesendet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass der Standort Ihres Geräts von den Diensten erfasst wird, deaktivieren Sie dies bitte über Ihre Geräteeinstellungen.

5. Benutzerrechte

Im Rahmen der DSGVO haben Sie verschiedene Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten, die wir möglicherweise über Sie speichern. Sie haben das Recht: Auskunft über die von uns gespeicherten Daten zu erhalten und Kopien davon anzufordern; uns zu veranlassen, solche Daten zu berichtigen oder zu vervollständigen, die Sie für unrichtig oder unvollständig halten; uns zu veranlassen, alle Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu löschen; um die Übermittlung dieser Daten an eine andere Organisation oder an Sie zu bitten; der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen oder diese einzuschränken. Sie haben auch das Recht, sich beim Information Commissioner's Officer (ICO) zu beschweren, der die Einhaltung des Datenschutzes im Vereinigten Königreich regelt, wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet haben, unzufrieden sind. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des ICO.

6. Wie wir Cookies verwenden

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt zu werden. Sobald Sie zustimmen, wird die Datei hinzugefügt und das Cookie hilft bei der Analyse des Webverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Website besuchen. Cookies ermöglichen es Webanwendungen, auf Sie als Einzelperson zu reagieren. Die Webanwendung kann ihre Vorgänge an Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Präferenzen sammelt und speichert.

Wir verwenden Traffic-Log-Cookies, um zu identifizieren, welche Seiten verwendet werden. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Bedürfnisse der Kunden anzupassen. Wir verwenden diese Informationen nur für statistische Analysezwecke und anschließend werden die Daten aus dem System entfernt. Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website bereitzustellen, indem sie es uns ermöglichen, zu überwachen, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht. Ein Cookie gewährt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder andere Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie uns mitteilen. Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise so ändern, dass Cookies abgelehnt werden, wenn Sie dies bevorzugen. Dies kann dazu führen, dass Sie die Website nicht in vollem Umfang nutzen können.

Darüber hinaus verwendet LoanSocieties Cookies, um Ihnen unsere Werbung auf verschiedenen Websites im Internet anzuzeigen.

7. Werbeplattformen von Drittanbietern

  • Drittanbieter, darunter Google und Facebook, verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren vorherigen Website-Besuchen zu schalten. Datenschutz und Nutzungsbedingungen von Google
  • Durch die Verwendung des DoubleClick-Cookies können Google und seine Partner Ihnen auf der Grundlage Ihrer Besuche bei LoanSocieties und/oder anderen Websites im Internet Anzeigen schalten.
  • Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung deaktivieren, indem Sie die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto aufrufen.
  • Dritte können Cookies, Web-Beacons und ähnliche Technologien verwenden, um Informationen von Ihrer Website und anderswo im Internet zu sammeln oder zu empfangen und diese Informationen zur Bereitstellung von Messdiensten und gezielter Werbung zu verwenden.

8. Cookies und Tags zur Zielgruppenanalyse

9. Werbe-Cookies

10. Cookies sozialer Netzwerke

11. Live-Rampe

Wenn Sie unsere Website nutzen und Ihre E-Mail-Adresse auf unserer Website eingeben (entweder um sich anzumelden oder sich für einen Newsletter anzumelden oder ähnliches), geben wir möglicherweise die von Ihnen erfassten Informationen, wie z. B. Ihre, an LiveRamp und seine Konzernunternehmen weiter E-Mail (in gehashter, pseudonymer Form), IP-Adresse oder Informationen über Ihren Browser oder Ihr Betriebssystem, wobei eine der folgenden Personen als „gemeinsame Verantwortliche“ fungiert (je nach Anwendbarkeit und Definition in der DSGVO).

LiveRamp verwendet diese Informationen, um einen Online-Identifikationscode zu erstellen, den wir möglicherweise in unserem Erstanbieter-Cookie für unsere Verwendung in Online-, In-App- und kanalübergreifender Werbung speichern. Diese können an Werbeunternehmen weitergegeben werden, um interessenbasierte und zielgerichtete Werbung zu ermöglichen. LiveRamp verwendet diese Informationen, um einen Online-Identifikationscode zu erstellen, um Sie auf Ihren Geräten zu erkennen. Dieser Code enthält keine Ihrer direkt identifizierbaren persönlichen Daten und wird von LiveRamp nicht dazu verwendet, Sie erneut zu identifizieren.

Detaillierte Informationen zu den Datenverarbeitungsaktivitäten von LiveRamp finden Sie in der Datenschutzerklärung von LiveRamp unter https://liveramp.com/privacy . Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen https://liveramp. com/opt_out

12. Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links enthalten, die Ihnen den einfachen Besuch anderer interessanter Websites ermöglichen. Sobald Sie diese Links jedoch zum Verlassen unserer Website verwendet haben, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit der Informationen verantwortlich gemacht werden, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen. Diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten Vorsicht walten lassen und sich die Datenschutzerklärung der betreffenden Website ansehen.

Logo
Close Mobile Navigation Menu

Share Us:

Logo Select Language
Contact Us Icon Kontaktiere uns
Logo
Close Mobile Navigation Menu