Loan Societies
Open Mobile Navigation Menu

politica sulla riservatezza

La presente informativa sulla privacy stabilisce come LoanSocieties utilizza e protegge tutte le informazioni che ci fornisci quando utilizzi questo sito web.

LoanSocieties si impegna a garantire che la tua privacy sia protetta. Se dovessimo chiederti di fornire determinate informazioni tramite le quali puoi essere identificato durante l'utilizzo di questo sito Web, puoi essere certo che verranno utilizzate solo in conformità con la presente informativa sulla privacy.

LoanSocieties può modificare questa politica di volta in volta aggiornando questa pagina. Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

Ultimo aggiornamento: 17 gennaio 2024

1. Stato

2. Cosa raccogliamo

Potremmo chiedere di raccogliere le seguenti informazioni:

  • indirizzo e-mail (da utilizzare per inviarti la newsletter quotidiana di LoanSocieties, dalla quale potrai cancellarti in qualsiasi momento)

Inoltre, raccogliamo informazioni non identificabili personalmente per l'aggregazione come, tra le altre cose, l'indirizzo IP del visitatore, il tipo di browser e la risoluzione dello schermo.

3. Sicurezza

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano sicure. Al fine di prevenire l'accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere le informazioni che raccogliamo online.

4. Rinuncia

Collaboriamo con inserzionisti di terze parti per servire e visualizzare pubblicità sui Servizi. Questi partner possono utilizzare cookie e Web beacon per raccogliere informazioni sulle tue attività su diversi siti Web e servizi per fornirti pubblicità pertinente. Se non desideri che queste informazioni vengano utilizzate allo scopo di pubblicare annunci basati sugli interessi, puoi disattivarli facendo clic sui collegamenti seguenti:

Per servire e visualizzare pubblicità pertinente alla tua posizione, i Servizi possono anche tracciare la geolocalizzazione precisa del tuo dispositivo rispondendo a beacon o segnali non udibili inviati al microfono del tuo dispositivo. Se non desideri che la posizione del tuo dispositivo venga tracciata dai Servizi, disattivala utilizzando le impostazioni del tuo dispositivo.

5. Diritti dell'utente

Hai vari diritti ai sensi del GDPR per quanto riguarda i dati personali che potremmo conservare su di te. Hai il diritto: di essere informato su quali dati conserviamo e richiederne copia; per farci rettificare o completare tali dati che ritieni errati o incompleti; per farci cancellare tutti i dati che potremmo conservare su di te; chiedere di trasferire tali dati a un'altra organizzazione o a te; opporsi o limitare il trattamento di tali dati personali. Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Officer (ICO), che regola la conformità alla protezione dei dati nel Regno Unito, se non sei soddisfatto del modo in cui abbiamo trattato i tuoi dati personali. Visita il sito web dell'ICO per ulteriori informazioni.

6. Come utilizziamo i cookie

Un cookie è un piccolo file che chiede il permesso per essere inserito sul disco rigido del tuo computer. Una volta accettato, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti informa quando visiti un particolare sito. I cookie consentono alle applicazioni web di risponderti come individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle tue esigenze, simpatie e antipatie raccogliendo e ricordando informazioni sulle tue preferenze.

Utilizziamo i cookie di registro del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine web e a migliorare il nostro sito web per adattarlo alle esigenze dei clienti. Utilizziamo queste informazioni solo per scopi di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema. Nel complesso, i cookie ci aiutano a fornirti un sito web migliore, permettendoci di monitorare quali pagine trovi utili e quali no. Un cookie non ci dà in alcun modo accesso al tuo computer o a qualsiasi informazione su di te, oltre ai dati che scegli di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se preferisci. Ciò potrebbe impedirti di sfruttare appieno il sito web.

Inoltre, LoanSocieties utilizza i cookie per mostrarti i nostri annunci pubblicitari su vari siti Web su Internet.

7. Piattaforme pubblicitarie di terze parti

  • I fornitori di terze parti, tra cui Google e Facebook, utilizzano i cookie per pubblicare annunci in base alle tue precedenti visite al sito web. Privacy e Termini di Google
  • L'utilizzo del cookie DoubleClick da parte di Google consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci pubblicitari in base alle tue visite a LoanSocieties e/o ad altri siti su Internet.
  • Puoi disattivare l'uso del cookie DoubleClick per la pubblicità basata sugli interessi visitando Impostazioni annunci nel tuo account Google.
  • Terze parti possono utilizzare cookie, web beacon e tecnologie simili per raccogliere o ricevere informazioni dal tuo sito web e altrove su Internet e utilizzare tali informazioni per fornire servizi di misurazione e annunci mirati.

8. Cookie e tag per l'analisi del pubblico

10. Cookie di social network

11. Rampa dal vivo

Quando utilizzi il nostro sito Web e inserisci il tuo indirizzo e-mail sul nostro sito Web (per accedere o per iscriverti a una newsletter o simili), potremmo condividere con LiveRamp e le società del gruppo le informazioni che raccogliamo da te, come il tuo e-mail (in forma hash e pseudonima), indirizzo IP o informazioni sul browser o sul sistema operativo dell'utente, con uno dei seguenti, che agiscono come "contitolari del trattamento" (come applicabile e definito nel GDPR).

LiveRamp utilizza queste informazioni per creare un codice identificativo online che potremmo memorizzare nel nostro cookie proprietario per il nostro utilizzo nella pubblicità online, in-app e multicanale. Questo può essere condiviso con società pubblicitarie per consentire pubblicità mirata e basata sugli interessi. LiveRamp utilizza queste informazioni per creare un codice identificativo online allo scopo di riconoscerti sui tuoi dispositivi. Questo codice non contiene nessuno dei tuoi dati personali direttamente identificabili e non verrà utilizzato da LiveRamp per identificarti nuovamente.

Informazioni dettagliate sulle attività di trattamento dei dati di LiveRamp sono disponibili nell'informativa sulla privacy di LiveRamp https://liveramp.com/privacy Hai il diritto di revocare il tuo consenso o opporti al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento https://liveramp. com/opt_out

12. Collegamenti ad altri siti web

Il nostro sito Web può contenere collegamenti che consentono di visitare facilmente altri siti Web di interesse. Tuttavia, una volta utilizzati questi collegamenti per lasciare il nostro sito, tieni presente che non abbiamo alcun controllo su quell'altro sito web. Pertanto, non possiamo essere responsabili della protezione e della privacy delle informazioni fornite dall'utente durante la visita di tali siti e tali siti non sono regolati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e leggere l'informativa sulla privacy applicabile al sito Web in questione.

Logo
Close Mobile Navigation Menu

Share Us:

Logo Select Language
Contact Us Icon Contattaci
Logo
Close Mobile Navigation Menu